Maison de vacances Gammelsetra (Haukliseter) – R002

Høvringen

Hébergement idéal pour

4 à 6 personnes
Authentique cabane en rondins (70 m²) avec un salon spacieux et une cuisine ouverte. La cabane a un accès direct au Parc National de Rondane, où vous pourrez faire de belles promenades dans la nature sauvage. Le propriétaire Tore vous accueille chaleureusement. Il dirige l'hôtel de montagne Haukliseser, où vous pourrez prendre un bon repas du soir.

Salle à manger et salon : Séjour spacieux et confortable avec un poêle et un coin repas pouvant accueillir 4 à 6 personnes.

Cuisine : Cuisine bien équipée avec cuisinière avec four, petit réfrigérateur avec congélateur. Suffisamment d'ustensiles de cuisine pour 6 personnes.

Chambres à coucher : 2 chambres.1 chambre avec un lit double (150 cm x 200 cm) et un lit simple (90 cm x 200 cm). L'autre chambre comporte des lits jumeaux (90 cm x 200 cm).

Sanitaires : salle de bains rénovée avec toilettes, lavabo et douche.

Environs : Le Parc National de Rondane est à 5 minutes à pied. De nombreuses promenades sont possibles au départ du village de montagne de Høvringen. Vous pourrez choisir une promenade assez plate ou une randonnée au sommet d'une colline qui offre des vues fantastiques sur les environs. Les autres activités de la région comprennent le cyclisme, le rafting (sur la rivière Sjoa), ...

Divers : Les animaux domestiques sont les bienvenus. Wifi et TV dans la cabane.

Excursions possibles dans la région :

  • Parc National de Rondane
  • Magnifiques randonnées dans les environs vallonnés
  • Equitation
  • Pêche
  • Excursions en bateau, en canoë et en vélo
  • Rafting sur la rivière Sjøa
  • Route Peer Gynt

Points forts de l'hébergement

Facilités :

  • Wi-Fi
  • Chiens admis

01. Votre séjour

02. Prix

Remarques

Comme nous ne louons cette maison de vacances que par demi-semaine, le prix de celle-ci est sur demande. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur le prix et la disponibilité !
Supplément pour le séjour des chiens : sur demande.

03. Informations supplémentaires